Minggu, 09 Desember 2012

mari bertukar link




Tukar link adalah :
tukar link atau link exchange adalah sebuah kegiatan untuk menempatkan link kita di blog orang lain begitu juga sebaliknya menempatkan link orang lain di blog kita...tujuannya untuk menambah trafic dari blog kita dan juga mendapatkan PageRank..

cara tukar link dengan saya :
caranya mengcopy paste kode di bawah ini.....lalu komentar dengan menyertakan blog anda...setelah kamu pasang kode di bawah ini maka saya akan memasang link anda di bawah ini

<a href="http://ferry-tenda.blogspot.com">Menjual berbagai macam tenda</a>
Tukeran Link | Backlink | Link Exchange


Kambing Bodoh

Dunia Komputer dan Internet

tips and trik

andimendunia

PUSATSUZUKI.COM



Tersenyumlah Meski Engkau Terluka

XeronCyber
MBAH GAHOL BLOG

Blognya Anak Bali

Angzz-blogger

ADI MbahGahol Blog

tips blogger dan computer

Tempat Blogging

El Abad - Cara Asyik Belajar Online

21 komentar:

Unknown mengatakan...

link saya kok gk ada sob... sudah saya follow..

Unknown mengatakan...

uda bro cek aj di blog shabat

Unknown mengatakan...

@gege dedy link saya dipasang ya di link kamu....sudah saya pasang link kamu disini

Achmad mengatakan...

Udah dipasang gan..

Unknown mengatakan...

@Achmad Cahya Aditya:
tq bro

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

sepi hehehe

Rievartz mengatakan...

Tukar link/banner nya sukses. silakan diliat di sidebar Artsoulinc.
makasih.
http://artsoulinc.blogspot.com/

yogatamabas mengatakan...

Link agan sudah saya pasang balik silahkan cek

http://xeroncyber.blogspot.com/2013/01/blog-sahabat.html

Unknown mengatakan...

tq bro
semoga terjalin persahabatan sesaama blogger

Unknown mengatakan...

ok bro
semoga mempererat persahabatan sesaama blogger

Fartafa mengatakan...

Gan tolong pasang link saya juga ya gan di sini dengan nama Balis BLog DOD alamatnya www.cozzpazz.blogspot.com terus agan link agan juga sudah ada di blog sya, coba di lihat ya gan, saya benar-benar tunggu konfirmnya

Unknown mengatakan...

tukar link sukses gan

Fisma Ananda mengatakan...

done http://t4belajar.com/

Rafael Anggoro mengatakan...

sdh dipasang di angzz-blogger.blogspot.com

komen dstu yahh thxx

Fartafa mengatakan...

gan, terima kasih sudah pasang link saya, sudah saya follow juga blognya gan

Unknown mengatakan...

ok tq gan

Unknown mengatakan...

ok tq

Unknown mengatakan...

blog gua blom brooo...
FOLLBACK..

Blog lu udah masuk LINK gua,,
kok di LINK lu blom ada blog gua,,
curang,,
adimbahgahol.blogspot.com

Unknown mengatakan...

itu sudah terpasang bro.......coba liat di atas
mbahgahol 1 ama mbahgahol 2 sudah
sek follback

Unknown mengatakan...

gak ada ntuh,,yang mana?
mbah gahol yang biasa aja..
adimbahgahol.blogspot.com nya gk ada...

Diberdayakan oleh Blogger.
 

TENDA Copyright © 2011 -- Template created by ferry tenda -- Powered by Blogger